Погода

ЗИМА. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

четверг, 6 января 2011 г.

Чудесная мысль


Ресницы… Я вижу свои ресницы сквозь приоткрытые глаза, я не понимаю, где я, всего две секунды. Окно не выполняет свою функцию в нём видно лишь блеск узоров от мороза, которые переливаются различными красками и блестят россыпью огней, потому что солнце пытается заглянуть в моё окно. Удивительно как же это красиво и сказачно, поэтому я и люблю Новый год и особенно каждое посленовогоднее утро. Люблю чувствовать сказку и улыбаться до ушей, от этого чудесного утра, которое возможно плавно перетекает в вечер. Просто организм чувствует свободу и позволяет себе поспать дольше обычного, особенно приятно понежиться под тёплым одеялом, окунувшись в дебри своих мечтаний и полёт мыслей, которые неудержимым образом оказываются только положительными и вызывают улыбку и только улыбку. 

 Да, все эти праздники пробуждают во мне ребёнка, который верит в чудо. Интересно, кто из вас загадал желание под бой курантов? Я загадала…

Атмосфера праздника неизбежно сопровождается просмотром фильмов, действия которых проходят под Новый год. Ежегодно количество этих произведений увеличивается, многие становятся как традиция, некоторые уходят в небытие, забываются, а есть такие, которые открываются и становятся приятным чудом в Новый год. О чём это я? Просто посмотрела на днях фильм «Ёлки» Тимура Бекмамбетова, и была приятно удивлена, очень понравился, очень милый, добрый и не без чудес фильм. А самое главное с юмором. Знаете, когда после увиденного, ты замечаешь, что в памяти всплывают отрывки, и вызывают у тебя улыбку, смех и даже появляется желание ещё раз посмотреть, на это. И тебе не просто хочется верить в чудо, а ты реально в него веришь.