Погода

ЗИМА. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

понедельник, 23 августа 2010 г.

летняя прогулка

Я люблю лето, люблю гулять по городу, у меня даже есть любимая «тропинка»)). Когда хорошая погода и лето, то нет причин отказываться от прогулки, особенно по любимым местам. Вот так идёшь порой, смотришь на деревья, на зелёную-зелёную листву, на синее небо и на белые облака, а ещё лучше, если светит яркое солнце и хочется почувствовать на себе как жарко. Мне жару ,пожалуйста, бредила я каждый божий летний день! Это у них в Москве жара недавно закончилась, а у нас всего июль простояла, а потом снова началось что-то не понятное, дожди и даже похолодало. Нет, я всегда твёрдо была уверенна в том, что лето должно длиться все три месяца, а не один. Но с погодой не поспоришь… Но всё равно я свою долю ощущений черпнула)))
А знаете где очень красиво летом в городе, и где очень много цветов? А я знаю! Около сельзохки , ну около БГСХА. Там ну просто оччччень много цветов, просто море!!! Идёшь так по дорожке и глаз радуется столько красоты! В этом году разнообразие цветов было просто немыслимым! К моему глубокому сожалению, я не знаю названия многих цветов, растений ,которые там растут, но точно знаю, что очередной раз взглянуть на них, мои чудесные глазки не отказались бы точно!)))

Да, красота, любование всеми этими прелестями, конечно не основное, во время прогулок можно побыть наедине со своими мылями, возможно что-то разложить по-полочкам, что-то в конце концов решить, или просто отдохнуть, восстановить силы, гармонию с собой. Да, и во время этой прогулки, обязательно заглянуть на качели! Ощутить что тебя несёт куда-то в небо и освободиться от чего-то , что кажется мешает жить. И не забыть взять наушники с mp3, что бы послушать любимую музыку,))). И только после такой прогулки ощущаешь себя счастливым человеком, обычно сразу тянет поспать, а на утро ощущаешь, что можешь горы свернуть и много чего натворить(в хорошем смысле слова)!))).

Мысли на ночь

Уже вечер и надо ложиться спать, но так не хочется!!! Я бы посидела ещё чего-нить сочинила, почитала бы книгу. Что самое интересное, я особо читать никогда не любила, но взяв в руки книгу, меня начинают увлекать некоторые моменты и меня порой не остановить в чтении, могу просидеть и до 3х ночи. Да, когда я была ещё ребёнком и училась в школе чтение меня так же бывало завораживало и помнится я даже с книгой в руках засыпала, но на следующий день забывала где остановилась и меня это очень сильно огорчало. Ну да ладно, дело не в этом, а в том что если лягу, то возможно сразу не усну и проворочаюсь. И это обидно…

Из незашторенных окон видна луна. Красиво светит, на улице почти никого и очень спокойно. Вид луны, особенно полной, вызывает у меня какие-то завораживающие ощущения и кажется, что всё возможно, только пожелай. Такая взрослая, а в сказки верю!)) Скорее даже не то что бы верю, просто я романтик, поэтому всё-таки верю во всякую такую всячину! И в Луну, и в Солнце, и в Себя))) Верю,Верю,Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А порой так не хватает веры во что-то. И наступает грусть и кажется что я запуталась. А хочется всегда быть на позитиве и знать что правильно, а что нет. А ещё порой сложно делать выбор, мозг порой себе ломаешь, может поэтому мне сложно заснуть в последнее время. Может быть. Но полёт мыслей я остановить не в силах. Подарите волшебную палочку, пожалуйста, а то мысли распустились!))))

Денёк

Сегодня снова проспала, мне конечно не нужно никуда идти, я имею ввиду на работу или ещё куда-нить, но контролировать свой организм с утра мне не удается. А я так хотела встать пораньше, а организм взял своё м снова проспал. Это ещё что, в то время как мой уважаемый организм пребывал в фазе сна, и даже не думал просыпаться, мне позвонили и позвали на собеседование. Блин, не помню даже, поздоровалась я или нет, да уж, но во время сна я творю неимоверные поступки, например, не имея под рукой бумаги я написала адрес, где проводится собеседование прямо в телефонной книге, да ещё и самым что не на есть корявейшим почерком. Да, мозг в этот момент был очень напряжен, и руки не понимали что творили, мозг им сообщил, что надо написать информацию, и руки что могли то и схватили более менее подходящее. О, я придумала, надо с парнями по-утру знакомиться))) мозг не разбирается, хотя нет, потом всё сообразит и будет долго чертыхаться. Да, ну лано. День сегодня пошёл на смарку, сначала я долго собиралась на собеседование, потом пришла подруга и мы с ней обсудили что нас ждёт, потом пошли на собеседование. Блин, сколько я их за свою жизнь прошла! Ненавижу эти собеседования, эти их взгляды с подковыркой, ладно если у тебя нет опыта работы, ну вот, например, с ребёнком ты сидела всё это время и параллельно на заочке училась, какая может быть работа. А в моём случае опыта работы 4ре года, да не по той специальности, и сразу вопросы, типа, почему вы ушли от туда, а я бы посмотрела, как ты там весь день на ногах простояла да не известно во сколько домой вернулась. В общем, денёк, за последний месяц успел вывести меня из себя, хотя чего я так. На эту должность меня взяли, завтра и узнаю что там и как. Зато график работы с 8.00 до 17.00 , как у всех нормальных людей, и самое главное ещё полдня свободы!!! Об этом я только могла мечтать на своей прошлой работе. Сейчас вспоминаю, даже не вспоминаю, а порой придется говорить о моём прошлом месте работы и думаешь, как же хорошо, что я сейчас там не работаю! И на душе становится так хорошо!
Зато завтра вставать ни свет не заря! Ну, здесь моему организму придётся подчиниться! И график, по которому я хотела жить, наладится по-любому!