Погода

ЗИМА. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

четверг, 9 сентября 2010 г.

Счастливый закат


Конец рабочей недели, остался ещё один день до полноценных выходных, а силы уже на исходе. И даже уже не кровоточат раны, только усталость и даже уже ничего не чувствуешь. От этого становится грустно и разум не может принять меня такую бесчувственную, он сокрушается о том, чтобы вернуть меня к жизни. Смотрю на Светлану Анатольевну. Я её конечно мало знаю, но всё равно удивляюсь её жизнерадостности! И как ей удаётся под конец недели быть такой энергичной, улыбаться, шутить, в общем жить полной жизнью. Может я ещё не привыкла к новому месту работы? Лано, успокоюсь и буду привыкать, всему своё время.
Почему-то именно в этот момент хочется ощутить романтику на своей «шкуре». Порой кажется, что именно она сможет взбудоражить и вернуть меня к жизни. Я не робот, я – человек. А человек чувствует. Конечно можно вспомнить Бендера, моего любимого робота из «Футурамы»  , помоему, он всё-таки обладал способностями чувствовать!))) Вот, даже роботы чувствуют!
Ну что же окунусь в романтику! Где бы я хотела оказаться прямо сейчас? Нужно такое место, которое действительно пробудило романтику, такое, где я уже была. Думаю, я знаю! Память свежа! Хочу снова оказаться в Максимихе! Да, этим летом я отдыхала на Байкале, в Максимихе. Всего за раз и не опишешь, у меня осталось очень много ярких, восхитительных воспоминаний, красивых, незабываемых воспоминаний! Вы бы видели какой там закат! В тот день на удивление не было ветра, и Байкал был абсолютно спокоен, как-будто сам наслаждался своим спокойствием, которое так редко к нему приходит, ведь беспокойный ветер частенько навещает величественный Байкал. Мы просто спустились к берегу сидели и спокойно смотрели на красоту заката, на краски которые можно увидеть только здесь, и только сейчас, второго такого заката больше не будет в нашей жизни. Разум как-будто знал это, и наши глаза жадно хватались за каждое мгновенье. Восхищение, спокойствие, просветление, очищение, наслаждение, свободу, полёт мыслей! Всё это я испытывала при виде этого чудесного заката на Байкале, честно, я такого никогда не видела. Я очень рада, что мои глаза смогли увидеть всё это, сердце почувствовать, а разум был просто рад, что наконец-то ему дали отдохнуть, да ещё и в таком превосходном месте. Да, на тот момент я была счастлива! Этому чувству ничего не могло помешать! И мне никак не хотелось уезжать! И по сей день хочется всё бросить и вернуться, потому что именно там ощущаешь себя свободным, а значит и счастливым!!!  

6 комментариев:

  1. Спасибо, что заходите, читаете, а самое главное - вам нравится!,))

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится что написано просто от души, бескорыстно, нет надоедливой рекламы)

    поставьте себе хороший модуль коментариев http://disqus.com удобно и функций добавится

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, спасибо, обязательно воспользуюсь советом))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, повезло, я могу бывать там часто, особенно летом, когда на Байкале в самый раз!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Повезло тебе! Я очень хочу побывать на Байкале

    ОтветитьУдалить